NEU: Themen, die zu uns passen – wir zeigen die Wiking-Modellesammlung von Karl-Heinz Pawelzik

Einmalig in dieser Zusammenstellung! Seit der Kindheit sammelt Karl-Heinz Pawelzik (70) WIKING-Verkehrsmodelle. Erstmals zeigt der Sammler seine umfangreiche und z.T. einzigartige Auswahl an Exponaten in einer neuen Zusammenstellung. Die Ausstellung ist nach Termin-Vereinbarung inmitten unserer „großen Autos“ ab sofort bei uns im Oldtimermuseum zu sehen.

Der Umzug der kleinen Autos, Flugzeuge und Schiffe erfolgte zum Jahreswechsel 2019/20 zu uns nach Nottuln und wurde begleitet durch eine 3-teilige Videodokumentation:

War das interessant? Besuchen Sie die Sammlung und entdecken Sie noch mehr. Wir freuen uns auf Sie.